Изящные формы для летних развлечений

Хороший бассейн создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Изящные формы для летних развлечений
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Лето! Солнце! Море!.. Стоп. Вот с морем как раз-таки все сложно: отпуск на лето не дают, да и продлится он пару недель. А загорать и купаться хочется! Рецепт отдыха простой: выбираемся из офиса вместе с детьми и друзьями на дачу, где нас ждет бассейн с прохладной сверкающей на солнце водой. Скажете, роскошь? Ничуть. Бассейн сегодня – это прежде всего отличный способ поддерживать здоровый образ жизни. Благо, что вариантов есть множество: от чаш с внушительными габаритами до экономичных вариантов.

«У нас заказывают самые разные композитные бассейны, но далеко не всем нужны большие чаши, – рассказывает директор компании «Улица Бассейнов» Эдуард Денисов. – У многих ведь на даче бани, и им хотелось бы получить именно компактные бассейны за доступную цену. Мы наладили поставки от французского завода Franmer как раз потому, что наши клиенты просили подыскать им такие варианты. Так что подобрать бассейн по кошельку и нужным габаритам стало намного проще».

Одна из самых простых моделей – чаша «Купель» глубиной до двух метров. Она состоит из нескольких частей, так что ее удобно монтировать в уже построенном помещении. Кстати, при желании ее можно разобрать и перевезти на новое место. Есть варианты и для самых маленьких пловцов – серия детских бассейнов для безопасного купания Baby pool, где глубина воды варьируется до 90 см («Ницца Baby», «Лион Baby», «Биориц Baby»).

В общей сложности коллекция бассейнов Franmer насчитывает порядка 25 наименований.

Разный уровень глубины, богатый выбор всевозможных изящных форм, от прямоугольных до самых причудливых – чашу можно подобрать практически на любой вкус. Бассейн впишется и в загородный отель, и в баню на дачном участке, и в SPA-салон.

Мода на обустройство бассейнов перекочевала в Россию из Европы. Так, борты чаш обкладывают специальным композитным камнем (он также выполняет практическую функцию – не дает воде выплескиваться из бассейна). Еще одна «фишка» – декоративный фриз по периметру силуэтной линии, а также водостойкие наклейки с изображением обитателей морских глубин. «У каждого заказчика свои идеи, – улыбается Эдуард Денисов. – Один из клиентов у нас захотел сделать по периметру бассейна светодиоидные прожектора. И такое возможно, почему нет? К тому же Franmer разработал такое покрытие для бассейнов, которое кардинально меняет в воде цвет или сверкает бриллиантовым блеском. Очень эффектно!»

Более семи лет эти композитные бассейны успешно действуют в даже в северных регионах России. От промерзания уберегает защита от давления льда. К тому же композитный материал, из которого производятся бассейны, не впитывает влагу в отличие от бетонных аналогов, не рассыхается и практически не повреждается.

Что ж, поздравляем! Теперь и у вас появился шанс получить тот бассейн, о котором вы мечтали. Выбирайте понравившийся вам размер, цвет, форму и цену – и через считанные дни смело можете нырять в свой новый бассейн!

http://domchel.ru/newscomp/295536.html


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.