Зима: время покупать бассейн?

Хороший бассейн создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Зима: время покупать бассейн?
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Если вы ищете ответ на этот вопрос, то смело читайте дальше. Если нет, то самое время задуматься: возможно, пришла пора решиться на купель для дачной бани или же целый семейный бассейн! Тем более что известная челябинская компания «Улица Бассейнов» предлагает забронировать бассейны по нынешним ценам и всего за 10% от их стоимости. Здесь есть что предложить покупателям с самыми разными финансовыми возможностями

Для экономных

Для современного человека бассейн – это уже не роскошь, а самая настоящая инвестиция в здоровье и полноценный отдых для всей семьи. Но не спешите принимать быстрые решения. Производители предлагают огромное множество самых разных бассейнов – они отличаются и по своим характеристикам, и по цене. Только до конца 2014 года компания «Улица Бассейнов» делает суперпредложение. Вы можете заказать бассейн по ценам этого сезона, предварительно забронировав* товар! Все, что нужно, – внести предоплату в размере 10%. Для вас оформят беспроцентную рассрочку на полгода, сделают заказ, рассчитают итоговую стоимость – и уже в новом строительном сезоне вы получите современный бассейн любого размера от компании Franmer!

Несколько слов об этих бассейнах. Компания Franmer – одна из крупнейших фирм в России, которая уже более 10 лет занимается производством стеклопластиковых композитных бассейнов. Имея крупнейший завод во всей Восточной Европе, Franmer собрала лучшие технологии, чтобы каждый день клиенты могли наслаждаться комфортным отдыхом у собственного бассейна.

Сами бассейны представлены в широчайшем ассортименте: можно выбрать как небольшие варианты для дачи, так и 13-метрового гиганта для любителей поплавать. Конфигурации и цвета самые разные, так что легко подобрать вариант, который точно впишется на ваш участок. Поверхность бассейна не скользит, за ней легко ухаживать. Но самое замечательное в том, что ваш бассейн привозится на участок уже в готовом виде: никаких швов и сложной сборки! Все остальное мастера «Улицы Бассейнов» берут на себя.

«За один сезон мы устанавливаем более 25 бассейнов фирмы Franmer, – рассказывает заместитель директора компании «Улица Бассейнов» Дмитрий Лукашев. – Безупречный сервис, инновационные материалы – это, пожалуй, наши самые любимые бассейны, с которыми работаем не первый год. Нравится и нам, и нашим клиентам. Поэтому мы вдвойне рады, что до конца 2014 года наши покупатели смогут приобрести любые модели бассейнов Franmer в рассрочку и с небольшим первоначальным взносом».

Для следящих за здоровьем

Заглянув в офис компании «Улица Бассейнов», вы удивитесь, как далеко шагнула инженерная мысль в производстве бассейнов. Большие и маленькие, с противотоками и подсветкой, с фонтанами и каналами, бетонные, композитные, из нержавеющей стали – вариантов множество. Сделано все для того, чтобы бассейн не только радовал глаз, но и помог укрепить вам тело и дух.

Специально для ценителей здорового образа жизни в компании «Улица Бассейнов» есть интересные варианты купелей для бань, саун и оздоровительных комплексов. Что может быть приятней, чем после крепкого парка окунуться в прохладную чистую воду? Смена температур тонизирует организм так, что иммунитет перезагружается, придавая вам бодрость и наполняя тело здоровьем.

Если позволяет бюджет и площадь объекта, то специалисты рассчитают заявку на большой бассейн. Компания «Улица Бассейнов» уже реализовала множество проектов в разных городах Южного Урала, среди которых есть как частные заказчики, так и санатории, базы отдыха и так далее. Фотографии с готовых объектов ежегодно пополняют портфолио компании. Предлагаем взглянуть на них и убедиться: это не абстрактные дизайн-проекты, а реально созданные бассейны от «Улицы Бассейнов».

Для тех, кто хочет все «под ключ»

Для взыскательных клиентов на «Улице Бассейнов» тоже нашлось много интересного. Помимо роскошных спа-комплексов, бань, хамамов, саун здесь предлагают множество услуг «под ключ».

«Занимаясь монтажом бассейнов, мы за годы работы тщательно изучили все сопутствующие вопросы: от ландшафтной подсветки до создания микроклимата внутри помещения, – поясняет Дмитрий Лукашев. – Поэтому наши специалисты могут взять на себя проектирование и монтаж систем вентиляции, канализации, отопления, водоподготовки и так далее. Идеально, если заказчик обратится к нам еще на этапе планирования будущего дома. Тогда ему не придется искать на комплекс работ разных подрядчиков: мы все возьмем на себя. Причем на комплексные решения наша компания дает приятные скидки».

Вы до сих пор раздумываете, нужен ли вам бассейн? Если у вас есть дача или планируется строительство собственного дома, то ответ очевиден. Ловите момент и становитесь еще одним довольным клиентом компании «Улица Бассейнов»!

* Детали акции узнавайте у менеджеров компании «Улица Бассейнов».

http://domchel.ru/text/expert/869863.html


Галерея

Товары